smiley-traurig

0:1 in St. Marein

Niederlage in ruppiger Begegnung

Ein Spiel ohne große Tormöglichkeiten für die Heimmannschaft ging trotzdem für den ESV verloren. Eigentlich war man an diesem wettermäßig wunderschönen Samstag-Nachmittag nach St. Marein gefahren um zu punkten. Geworden ist es eine Niederlage. Nach dem Selbstfaller im letzten Auswärtsspiel in Thörl gab es erneut keine Punkte für die Lechner-Truppe im Auswärtsspiel in St. Marein. Schon vor dem Spiel große Personalsorgen. Rizani und Vassilev krank, Sonnleitner gesperrt. Da mußte Oldboy Kristijan Lalic auf der Bank Platz nehmen. Er wurde dann durch die Verletzung von Faschingbauer Markus ab der Halbzeitpause in das Spiel genommen und machte seine Sache sehr gut. In der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften mit Vorteilen für den ESV. Marein bemüht aber ohne wirklich gute Chancen zu erzeugen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann eine Topchance durch Kokic, der am Mareiner Torhüter scheitert. Dann bringt Markus Ertl den Ball nicht richtig mit. Er wäre alleine vor dem Mareiner torhüter gestanden. Aber es sollte nicht sein. Die Mareiner Angriffe wurden immer gut abgefangen. ESV Torhüter Rosenmayer immer gut im Bilde. In der 81. Spielminute steht die ESV Viererkette einmal schlecht. Der Ball geht durch und Maierhofer Florian erzielt das Goldtor zum 1:0 Erfolg für den SV St. Marein. Dieser Treffer wäre zu verhindern gewesen. Aber so bleibt es beim 1:0 und der ESV wiedereinmal auswärts ohne Punkte. Am kommenden Samstag, mit Beginn um 19 Uhr 00 wird eine wesentliche Steigerung notwendig sein. Da kommt einer der Titelfavoriten nach Mürzzuschlag, nämlich der SC Pernegg.