Fussball-Niederlage

0:2 gegen Admont

Nächste Niederlage in einem Heimspiel

Nach dem 1:5 letzten Samstag gegen FC Kindberg-Mürzhofen II war bei der ESV-Kampfmannschaft Wiedergutmachung angesagt. Der vorletzte der Tabelle kam da vermeintlich gerade recht, nähmlich die Gäste aus Admont. In der ersten Halbzeit konnte die Maierhofer-Truppe das Spiel noch offenhalten. Der Pausenstand 0:0. Doch dann kam es knüppeldick. Nach einem Freistoß der Admonter klatschte der Ball an die Stange des ESV-Tors. Den abspringenden Ball bringt Danner von Admont per Kopfstoß zum 0:1 unter. Kurz darauf spielt der Admonter Egner mehrere ESV-Abwehrspieler aus und netzt zum 0:2. Eine besondere Ungeschicklichkeit der gesamten ESV-Abwehr. Der ESV im Angriff ideen- und planlos und so konnte Admont seine 3 Punkte sicher nach Hause spielen. Befremdlich, dass sich unsere Mannschaft nach dem 2. Gegentor eigentlich aufgab und sich bereits mit der Niederlage abgefunden hatte. Am nächsten Samstag muß die angeschlagene Maierhofer-Truppe zur Überraschungsmannschaft Gröbming. Dann folgt die Winterpause.