shutterstock_1703799

1:1 gegen Stanz

Sprung an die Tabellenspitze verpaßt

Gut 200 Zuseher wollten das Schlagerspiel zwischen dem ESV und dem SV Stanz an diesem wunderschönen August-Abend auf der Städtische Sportanlage sehen. Es war ein interessantes Spiel in dem die Stanzer durch einen Abwehrfehler der heimischen Abwehr in Führung gingen. Der Ausgleich wäre auf Grund der Chancen bereits in der ersten Halbzeit möglich gewesen. So ging es aber mit einem 0:1 in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit der ESV dann dominant, drängte auf den Ausgleich der dann auch nach einer wunderschönen Vorarbeit von Besi Bulduk durch Ertl Markus erfolgte (70.min). Es war dann ein Spiel praktisch auf ein Tor. Nach einer roten Karte gegen den Stanzer Pelzl Oliver in der Schlussphase (87.min) war der Siegestreffer für den ESV praktisch zum Greifen, aber er wollte nicht fallen und fiel auch nicht. Die Stanzer kämpften tapfer bis zum Schlusspfiff und holten einen Punkt. Für die Heimischen war an diesem Abend mehr drinnen, aber es wollte nicht sein und so mußte man sich schlußendlich mit der Punkteteilung zufrieden geben.