Samstag, 10.09., 17 Uhr 00
Städtische Sportanlage
ESV Sparkasse Mürzzuschlag - SC Pernegg

Pernegg mit Ex-ESV Trainer Didi Lechner war am Samstag zu Gast auf der Mürzer Sportanlage.
Die Mannschaft mit dem besten Angriff der Liga tat sich gegen die neuformierte ESV-Abwehr (Illmaier Richard - Kaderausscheidung und Schöberl Christoph verletzt) sehr schwer mit dem Toreschießen (bislang Torverhältnis nach 4 Runden 14:1!). Zudem hatte die Maierhofer-Truppe versprochen die Scharte vom Auswärtsspiel in Haus (0:2) auszubessern. Pernegg ging zwar durch einen Abwehrfehler in der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung (Torschütze Thonhofer). Der ESV aber immer bemüht um den Ausgleich. In der 2. Halbzeit dann ein konzentriertes Spiel der Maierhofer-Truppe. Nach vorne vorerst nicht erfolgreich, in der Abwehr rund um den neuen umsichtigen Abwehrchef Horvath Adam aber sovereign. In der 73. Spielminute dann der verdiente Ausgleich. Ein langer Ball zu Besi Bulduk. Der ESV-Torjäger nimmt sich die Kugel elegant mit, zieht auf den gegnerischen Kasten und schon steht es 1:1. In der Schlußphase dann ein eher freundschaftliches Spiel. Beide Seiten waren mit dem 1:1 augenscheinlich zufrieden und der sehr gute Schiri Johann Gruber pfiff nach 91 Minuten das Spiel ab. Nach den Personalproblemen der letzten Tage war man beim ESV mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Nächstes Spiel des ESV am kommenden Freitag um 19 Uhr 00 in Bad Aussee gegen die SG Ausseerland.