1:2 gegen den SC Liezen

Heimspiel ohne Punkte

Großer Kampfgeist bleibt unbelohnt

Freitag um 19 Uhr 00 gastierte der SC Liezen am Knappenhof. Es war ein schnelles und gutes Spiel beider Mannschaften. Die Ennstaler vom Start weg sehr dynamisch, gingen durch eine unglückliche Aktion des ESV-Torhüters Markus Taferner bereits in der 2. Spielminute mit 1:0 in Führung. Der Treffer muss leider in die Kategorie "billiges" Tor eingereiht werden. Dann die Ennstaler weiter im Vorwärtsgang. Mit Fortdauer des Spieles kamen die Heimischen gut in das Spiel, aber leider ohne Torerfolg. Dominik Taferner läuft alleine auf den Liezen-Torhüter zu, aber kein Treffer. Der Ausgleich war hier zum Greifen nahe. In der 37. Spielminute dann Glück für den ESV. Schiri Duschek nimmt ein bereits gegebenes Tor für die Gäste zurück. Es wird auf Foul an unserem Torhüter entschieden. Aus unserer Sicht eine völlig richtige Entscheidung, aber auch etwas Glück für die Taferner-Truppe. Dann Halbzeitpause. Sportlich nach Anpfiff der gleiche Blick. Liezen stark in der Vorwärtsbewegung. Der ESV kämpft um den Ausgleich, aber konkrete Chancen bleiben Mangelware. Nach schwerem Abwehrfehler des ESV gibt es das 2:0 für die Gäste (68. Spielminute). Jetzt scheint das Spiel gelaufen. Aber die Taferner-Truppe gibt nicht auf. In der 88. Spielminute erzielt der Mannschaftskapitän Andre Grafeneder den Anschlusstreffer zum 1:2. Kurz davor setzte Karlo Krajinovic den Ball vom 16-Meter an die Stange des Liezener Tores. Irgendwie wollte es nicht sein. In der 3. Minute der Nachspielzeit trifft Philip Aschenbrenner den Ball von der 16er-Linie nicht so wie es sein sollte. Der Ball streicht um Zentimeter am Liezener Tor vorbei. Schade um diese Aktion. Schiedsrichter Steindl pfeift das Spiel nach 95 Minuten ab. Der Hauptschiedsrichter Duschek hatte sich verletzt und musste in der Pause in der Kabine bleiben. Wir wünschen rasche Genesung.  Wir hoffen nun, dass durch das gute Spiel des ESV die Moral der Mannschaft intakt geblieben ist und wir am kommenden Sonntag beim Auswärtsspiel in Bad Mitterndorf auf Punktezuwachs rechnen können. Alles Gute dazu!