IMG_5230

2. Spieltag 6. Sparkassen Jugendhallencup

Kindberg siegt beim U 8 Turnier, der SV Thal bei der U 14

Am heutigen Sonntag, 29.11.2015 wurde der 6. Sparkassen Jugendhallencup mit dem U 8 Turnier fortgesetzt.
Der Sieg ging an die Mannschaft vom FC Kindberg-Mürzhofen. Nach der reguläten Spielzeit stand es 1:1. Kindberg schoss dann in der Nachspielzeit das goldene Tor zum Turniersieg. Beide Teams zeigten schon Fußball auf beachtlichem Niveau.
Der ESV spielte unter der Devise - dabeisein ist alles - und belegte den 8. und letzten Platz beim Heimturnier.

U 14 Turnier

Auf allerhöchstem Niveau wurde der 6. Sparkassen Jugendhallencup am Sonntag mit dem U 14 Bewerb abgeschlossen. 7 Mannschaften hatten genannt und zeigten Herz, Engagement und vor allem Können mit dem runden Leder. Die 14jährigen Buben und auch ein Mädchen zeigten fußballerische Schmankerl, wie man sie selten sieht.Der Sieg ging an den SV Thal aus Graz. Im Finale wurde der FC Stadlau mit 4:1 in die Schranken gewiesen. Im Spiel um Platz 3 gewann der JSV Mariatrost gegen den USV Scheiblingkirchen-Warth knapp mit 2:3. Das Spiel um Platz 5 war eine reine ESV-Angelegenheit. Die 1er-Mannschaft gewann knapp mit 3:2 gegen das 2er-Team. Der TUS Krieglach belegte den 7. und damit letzten Rang im Turnier.

Bester Torschütze ÖZDEMIR Can vom FC Stadlau

Bester Torhüter MAHLER Julian vom SV Thal

Foto der Siegermannschaft
Turniersieger-U14-SV-Thal-29-11-2015-Mürzzuschlag-Sparkassencup

Bemerkenswert:

Auswärtige Mannschaften reisen oft mit einem Mindestmaß an Spielern zu den Turnieren an. Z.B. die Mannschaft aus Mariatrost stellte geradeeinmal7 Spieler. Zum Vergleich: Der ESV Mürzzuschlag stellte in den beiden Teams an diesem Turniersonntag gleich einmal 24 Spieler!!!