Nazari-Ali-Aga

3:3 gegen SV St. Marein/L.

Ali Aga verletzt

Spielbericht

Das Spiel beginnt mit einem Paukenschlag. Ertl Markus scort bereits in der zweitenMinute zum 1:0 für den ESV. Dann ein Angriff vom SV St. Marein-L. Kristijan Lalic stellt seinen Körper gegen den Gegner, der Schiedsrichter entscheidet auf Freistoß aus 25 Metern. Der dann im Spiel überragende IVIC Tihomir setzt den Ball zum 1:1 in den Kasten von Mehdi Rahemi.In der 14. Spielminute eine gut vorgetragene Aktion durch die ESV Offensive. Marcus Kokic schließt aus kurzer Distanz zur 2:1 Führung des ESV ab. Ein wunderbar herausgespielter Treffer. Dann entwickelt sich ein schnelles und rassiges Unterliagspiel mit vielen guten Szenen, allerdings ohne Tore. Es geht daher mit 2:1 für unsere Truppe in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit der ESV überaus stark. Rado Baytchev vergibt in aussichtsreicher Position. Dann bricht Marcus Kokic durch und wird im Strafraum gelegt. Rote Karte gegen Tschiedl Martin und Strafstoß für den ESV den Rado Baytchev überlegen zum 3:1 in das Mareiner Tor setzt. Der ESV sieht nunmehr aus wie der sichere Sieger. Aber weit gefehlt. Marein übernimmt nun das spielerische Kommando. Nach einem Freistoß an die Stange setzt Gerhard Schober den Ball aus kurzer Distanz zum 2:3 Anschlußtreffer in das ESV Tor. In der 74. Spielminute wird die ESV Abwehr ausgespielt. Den Querpaß vor das ESV Tor setzt Schoberer Benjamin zum 3:3 ins ESV-Tor. Nun wackelt der ESV gegen den dezimierten Gegner. Allerdings kann in der Schlußphase kein Team mehr spielerische Akzente setzen. In der 90. Spielminute eine fatale Situation. Ali Aga Nazari im Zweikampf mit einem Gegenspieler erleidet ohne grobes Foulspiel einen offenen Knöchelbruch. Unser Vereinsarzt Dr. Peter Jus sowie Rettung und Funktionäre sind sofort zur Stelle und betreuen unser großes Talent in diesen schwierigen Minuten. Der Schiedsrichter wollte 5 Minuten nachspielen, entscheidet allerdings auf Spielschluß. Ein aufregendes und spannendes Fußballmatch findet damit ein unglückliches Ende. Das Ergebnis war an diesem Abend zweitrangig. Wir alle wünschen Ali Aga gute Genesung und eine schnelle Rückkehr in den Fußballsport. Ali Aga – wir stehen hinter DIR!