U 15 Turnier an Satu Mare aus Rumänien - U 17 an den ESV St. Michael

Der 8. Sparkassen Jugendhallencup 2016 im Rückblick

Guter Fußballsport aber doch etwas Enttäuschung bei den ESV-Jungkickern nach dem 8. Sparkassen-Jugendhallencup.

Hier die einzelnen Turnierberichte

Sonntag-Nachmittag Turnier für U 17 Mannschaften
Der ESV St. Michael war die dominierte Mannschaft beim U 17 Bewerb. Im Finale wurde das Team aus St. Peter/K.-Murau mit 3:2 besiegt. Im Spiel um Platz 3 unterlag der ESV dem FC Trofaiach mit 1:2 Treffern
Am Foto das Siegerteam aus St. Michael
PB270756

Sonntag-Vormittag Turnier für U 15 Mannschaften

Satu Mare aus Rumänien gewinnt das U 15 Turnier.
Die Mannschaft vom Sportgymnasium Satu Mare (eine Großstadt in Nordrumänien) besiegte in einem spannenden Finale den SC Bruck/M. mit 4:2 Treffern. Satu Mare auf Trainingslager in Lankowitz gestaltete den Abstecher zu unserem Turnier erfolgreich. Die Rumänen waren die beste Mannschaft in diesem 5er-Starterfeld. Der ESV leider nicht in bester Performance. Das Spiel um Platz 3 gegen die SG Trofaiach ging verloren, daher nur Platz 4 beim Heimturnier.
Auf dem 5. Rang der FC Kindberg-Mürzhofen.
Satu-Mare-U15-Sieger

Am Samstag der erste Spieltag des 8. Sparkassen Jugendhallenfußballcups

U 13 Turnier

6 Teams hatten für das Turnier genannt. Der ESV mit großen Hoffnungen auf den Turniersieg. Aber leider wurde das Team ESV I im 4. Gruppenspiel vom späteren Turniersieger Liebenau I mit 2:4 besiegt und so vergab man schon frühzeitig die Chance auf den Einzug in das Finale. So kam es zum Duell der beiden Grazer Teams um den Turniersieg. Liebenau I siegte im Finale gegen Liebenau II mit 3:2 Treffern. Gratulation an die gut geführte U 13 Mannschaft der Liebenauer. Im Spiel um Platz 3 besiegte der ESV I den ESV II mit 3:2 Treffern. Im Spiel um Platz 5 siegte der FC Kindberg-Mürzhofen
gegen die ESV Juniors (ESV U 12) mit 3:1 Treffern. Noch ein Wort zur U 12. In der Vorrunde besiegte man den FC Kindberg-Mürzhofen mit 3:1. Ein schöner Achtungserfolg für die Mannschaft rund um das Trainerteam Johannes Koch und Martin Klaudusz. Am Foto die beiden Teams vom SVU Liebenau.

Sieger-Liebenau-IundII-U13

Am Foto Rang 4 - ESV II
ESVII - 4.U13

Am Foto ESV U 12 (6. Rang)

ESV U12 - 6.U13

U 11 Turnier

7 Mannschaften waren beim U 11 Turnier am Start. Schon bald zeichnete sich ab, dass die beiden Wartberger Mannschaften an diesem Tag sehr schwer zu besiegen sein würden. Die ESV-Jungs mit Trainer Nazari sehr bemüht, aber Ausfälle und die Splittung der Mannschaft in eine 1er und in eine 2er Mannschaft konnte man schlußendlich nicht wirklich kompensieren.
Auch am Start die ESV U 9. Auch hier gab es gesundheitsbdingte Ausfälle. Wenn man aber bedenkt, dass die Jungs durchschnittlich um zwei Jahre jünger waren, als die anderen Teams, so kann man zur sportlichen Leistung nur gratulieren. Gegen ESV II gab es beispielsweise "nur" eine Niederlage mit 0:1 Treffern.
Aber zurück zum Turniergeschehen. Im Finale die beiden Wartberger Teams (4:0) für Wartberg I und damit der Turniersieg. Im Spiel um Platz 3 gewann der FC Veitsch in einer spannungsgeladenen Partie gegen unsere Freunde vom SK Stojen mit 2:1. Im Spiel um Platz 5 gewann der ESV I gegen ESV II mit 4:1 Treffern. Am 7. Rang die ESV Joungsters.