Samstag, 17.08.2019, 17 Uhr 00

Sportanlage Wartberg

Atus Wartberg - ESV Sparkasse Mürzzuschlag I 0:3 (0:1)

Tore: Deutschmann Thomas 2x, Marton Andras

In dieser durch die Transfersituation im Sommer (3 Spieler aus Wartberg stehen nun im Aufgebot des ESV) brisanten Begegnung gegen Wartberg ging man als verdienter Sieger von

der Wartberger Sportanlage. Der ESV über weite Strecken die bessere, dominantere Mannschaft. Schlußendlich

konnte man die Überlegenheit in Tore münzen. Deutschmann Thomas nach Vorarbeit von Ertl Markus in der ersten Halbzeit

zum 1:0. In der 2. Halbzeit ein wunderschöner Kopfballtreffer von Deutschmann Thomas zum 2:0. Für den ESV ein Treffer mit Seltenheitswert.

Den Schlußpunkt setzte wenige Minuten vor Spielende Andras Marton aus kurzer Distanz nachdem die Wartberger Abwehr sich

förmlich auflöste.  Wenn sich auch die Wartberger rund um Kapitän und ex ESVLer Willi Roposch phasenweise gegen die Niederlage stemmten, so war an diesem Tag für die

Heimischen nichts zu holen. Ein Pauschallob an unsere Kampfmannschaft und natürlich an das gesamte Betreuerteam.

Die zweite KM startete bereits am Freitag, dem 16.08. um 18 Uhr 00 auch mit einem Auswärtsspiel in Kalwang.

Das Spiel ging nach einer sehr guten Leistung mit 0:3 verloren. Die junge ESV-Mannschaft konnte aber gut mithalten

und mußte sich erst im Finish der routinierteren Heimmannschaft geschlagen geben.