Ball-im-Netz

Debakel gegen Veitsch

0:3 im Derby

Spielbericht
Allein mit der Müdigkeit aus dem Gams-Spiel vom Feiertag war die Leistung beim 0:3 gegen den Rivalen aus der Veitsch nicht zu erklären. Lustlosigkeit, Einzelfehler und ein Portion Unvermögen waren die Beigaben zu dieser verdienten Niederlage. In der 1. Halbzeit war der Wind der große Spielverderber. Der FC Veitsch mit dem Wind im Rücken beherrschte das Spiel. Der ESV nur in der Defenisve. Nach einem Abspielfehler von Komsic Spomenko attackiert die ESV Abwehr zu wenig aggresiv, beim Schuss verspringt sich der Ball noch auf der 5er Linie und Mehdi Rahemi ist geschlagen. 0:1. In der 2. Halbzeit der ESV bemüht aber ohne zählbares Ergebnis. Besser macht es der FC Veitsch. Zwei schwere Abwehrfehler nach dem Ausschluß von Schalk Philipp (gelb/rot) bringen zwei billige Treffer für die Veitscher. Der Endstand mit 0:3 damit gegeben. Nach dem Spiel war man sich einig: Veitsch hat verdient die drei Punkte gemacht, der ESV lustlos und daher zu Recht mit einer Niederlage im Derby. Das nächste Heimspiel am Samstag, dem 17.05. gegen den Tabellenletzten Grimming. Zuvor noch der schwere Gang auswärts gegen Schladming.