Bezsat Bulduk

Erfolgslauf geht weiter - Heimsieg gegen Stanz mit 4:2

FC Bulduk dreht das Spiel nach 0:1 zur Halbzeit

Der ESV am Samstag mit dem 5. Sieg! in Folge und das ausgerechnet im Derby gegen den zuletzt so starken SV Stanz.
Dabei waren die kadermäßigen Vorzeichnen nicht gerade gut. Bulduk Cuma mit Kreuzbandriss für den Rest der Saison out und auch für das Frühjahr mehr als fraglich. Schöberl Christoph auf einer Ägyptenreise, Hinterleitner Bernd gesperrt sowie Miro Bosnjak mit Leistenproblemen im Spiel angetreten. Schon in der 32. Spielminute mußte Miro Bosnjak raus und Nazari Ali Aga kam in das Spiel. In der 39. Spielminute dann das 0:1 für Stanz durch Manuel Maierhofer. Man ging mit einem 0:1 Rückstand in die Kabine. Die Leistung der Mannschaft durchwachsen. Nach einer saftigen Kabinenpredigt durch Trainer Harald Lechner dann ein furioses Spiel. In der 65. Spielminute der Ausgleich durch Besi Bulduk zum 1:1. Zwei Minuten später in der 67. Minute der Führungstreffer zum 2:1. Wieder ist der Torschütze Besi Bulduk. Nur zwei Minuten später (69. Spielminute) der Ausgleich für den SV Stanz durch Herbert Ebner. In der 71. Spielminute dann der 3:2 Führungstreffer für den ESV durch Nenad Vujica. In dieser Phase ein verrücktes Spiel! In der 86. Spielminute dann der Schlusspunkt zum 4:2 Sieg unserer Mannschaft. Wieder war der Torschütze Besi Bulduk. Es war sein dritter Treffer in diesem Spiel und damit zum 3. Male hintereinander drei Treffer in einem Meisterschaftsspiel. Gratulation an die Mannschaft aber besondere Gratulation an Bezsat Bulduk zu dieser besonderen Leistung.
Das nächste Spiel am kommenden Samstag auswärts in Gröbming. Das nächste Heimspiel am 24.10. um 16 Uhr 00 gegen den Atus Wartberg.