ESV im Steirercup out

1:2 gegen SC St. Barbara

Nun volle Konzentration auf die Meisterschaft

Eine völlig neu formierte Mannschaft des ESV stand bei der 1. Steirercuprunde in der Veitsch auf dem Rasen. Das Spiel begann für den ESV sehr gut. 1:0 durch Schutting Simon gleich in der Anfangsphase. Dann aber nach einem Doppelcorner der Ausgleich für St. Barbara und wenige Minuten später bereits das 1:2 für die Gastgeber nach Unordnung in der ESV-Abwehr. Dann vergab Aschenbrenner Philip die Top-Ausgleichschance. Das Spiel dann bis zur Halbzeit sehr ausgeglichen. In der 2. Halbzeit dann der ESV viel geordneter. Die Folge war eigentlich ein Spiel auf ein Tor nur Treffer wollte keiner gelingen. Es machte sich bemerkbar, dass mit Taferner Dominik und Karlo Krajinovic doch zwei wichtige Angreifer fehlten. Der SC St. Barbara kämpferisch sehr gut, obwohl nach dem Spielverlauf und den vielen Chancen des ESV in der 2. Halbzeit der Sieg doch etwas glücklich ausfiel. Gratulation an den Gegner zum Aufstieg in die nächste Cuprunde.

Für unsere Mannschaft heisst es jetzt, Blick nach vorne, Training und die weiteren Vorbereitungsspiele gut bestreiten, dann wird sicherlich gegen den SV Thörl (am 5.8.) ein guter Saisonauftakt gelingen.