Foto Sieg in thörl am 20.04.2013 - Debüt Gini1

ESV schreibt an

Starke Mannschaftsleistung und Debüt von Gjinaj Gjin Am Foto von links Daniel Stanarevic, Gjinaj Gjin und der Siegtorschütze Martin Schrittwieser

Die Assigal-Truppe landete einen verdienten Sieg gegen die favorsierte Elf vom SV Thörl. Erstmalig in der laufenden Meisterschaft konnte der ESV drei Punkte erzielen. Bei der Aufstellung gab es eine Überraschung. Trainer Assigal Peter setzte erstmalig in der Grundelf auf den 15 ½ jährigen Gjinaj Gjin. In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft bis zur 25. Minute tonangebend. Es gab auch einige Torchancen, die aber allesamt nicht genutzt werden konnten. Erst zur Pause hin wurde Thörl stärker und erzielte durch Georg Auer aus einem Konter das 1:0 für die Heimischen. Mit Beginn der 2. Halbzeit übernahm unsere Mannschaft beherzt die Initiative und dann war es in der 54. Minute soweit. Der jüngste Spieler am Platz Gjinaj Gjin versetzte drei Gegenspieler auf der rechten Seite, seinen Paß vor das Thörler Gehäuse verwertete der älteste Spieler auf dem Platz Assigal Alexander (wird am 23.04. 39 Jahre jung!!!) zum vielumjubelten Ausgleich (1:1). Dann war das Spiel mehrmals an der Kippe, doch unsere Mannschaft wollte den Sieg. In der 80. Minute ein langer hoher Paß vor das Thörler Tor und Martin Schrittwieser lief vor den herauseilenden Torhüter und beförderte das Leder mit dem Hinterkopf zum Endergebnis von 2:1 für den ESV in die Maschen. Ein verdienter Sieg, um den sich alle Spieler ohne Ausnahme verdient machten. Leider kassierte unser Kapitän Miro Bosnjak die 5. gelbe Karte und steht im Spiel gegen Parschlug. Nach dem Spiel war man sich einig, der Sieg war verdient und das Debüt von Gjinaj Gjini mehr als gelungen.