ESV siegt auswärts in Trofaiach mit 2:1
Trofaiach

Wichtige drei Punkte für die Taferner-Truppe

Mit einer handfesten Überraschung endete das Auswärtsspiel in Trofaiach. Der ESV siegte verdient mit 2:1 Treffern. Alle Tore fielen nach der Pause.

Für den ESV trafen Ertl Markus nach Zuspiel von Kotzegger Dominik. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Heimischen stand das Spiel auf Messers Schneide. Doch in der Nachspielzeit die überdies 8 Minuten dauerte, setzte Kotzegger Dominik einen Ball von der 16-Meter-Linie punktgenau in die Ecke des Trofaiacher Tors. Alle Akteure verdienen das berühmte Pauschallob. Gratulation an das gesamte Team samt Betreuer. Leider musste Tobi Prochazka bereits in der 46. Spielminute nach Zerrung vom Platz. Wir wünschen ihm alles Gute.

Der nächste Gegner kommt am Sonntag, dem 01.10. um 15 Uhr 00 nach Mürzzuschlag und heißt St. Peter/Freienstein. Ein wichtiges Spiel in der unteren Tabellenhälfte. Wir hoffen auf viele Zuseher. Die Jungs haben es sich nach dieser sauberen Leistung in Trofaich verdient.