Soccer_Niederlage

Fehlstart gegen SV Lassing

In der 93. Minute besiegt

Leider ein Fehlstart für unsere Kampfmannschaft in die diesjährige Meisterschaft.
Nach einem kampfbetonten Spiel in dem die Mannschaft des Aufsteigers aus dem Gebiet Enns den Sieg einfach forderte kam es wie es kommen mußte. Der ESV zwar durch ein Traum-Freistoßtor durch Schöberl mit 1:0 in Führung, war ab der Halbzeitpause von der Rolle und mußte innerhalb von wenigen Minuten 2 Verlusttreffer zum 1:2 hinnehmen. Kurz darauf ein wunderschönes Freistoßtor von Besi Bulduk zum 2:2 Ausgleich. Dann plätscherte das Spiel dahin bis in der Nachspielzeit durch Eigenfehler der Treffer zum 2:3 für den Aufsteiger aus Lassing fiel. In Summe wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, aber Lassing wollte an diesem Tag den Sieg und somit geht das Ergebnis, zum Leidwesen des ESV in Ordnung.
Nächstes Spiel am Freitag, dem 21.08., 19 Uhr 30 beim Titelfavoriten FC Ausseerland.