fussball_torwart_fliegt1

Hartumkämpfter Stadtderbysieg zu Saisonbeginn der U9

Im 1. Spiel der neuen Herbstsaison traf die U9 auf den Liganeuling SG Turnau/Thörl. Dieses Spiel konnte durch viele Einzelleistungen klar mit 12:0 gewonnen werden. Die beiden Verteidiger Robert Ghidura und Felix Berroa trugen sich erstmals in die Torschützenliste ein.

Der Beginn des Stadtderbys gegen den Phönix verlief nicht nach Wunsch der Hausherren. Man Vergab zu viele Torchancen und geriet schließlich mit 2:0 in Rückstand. Nach einer schönen Kombination gelang zwar der Anschlusstreffer, jedoch erzielten die Gäste noch vor der Pause das 3:1. In der 2. Hälfte gelang nach Schwerstarbeit erst der Anschlusstreffer und kurz darauf auch der Ausgleich. Nach neuerlichem Auslassen von guten Torchancen gelang den Gästen der neuerliche Führungstreffer. Aber die Mannschaft ließ den Kopf nicht Hängen und Kämpfte bis sie am ende sogar als Sieger mit 5:4 vom Platz ging.