Kampfmannschaft punktet in Knittelfeld

2:2 im Sonntagspiel

Spielbericht

Es war das erste Spiel für den ESV Sparkasse nach dem Rücktritt von Zoran Racic, der inzwischen wieder auf der Kommandobrücke des Atus Langenwang steht. Betreut wurde die Mannschaft von unseren erfahrenen Spielern Bosnjak Miro und Lalic Kristijan unterstützt von Hähnel Helmut. Um es vorweg zu nehmen, es war ein guter Tag für die Kampfmannschaft des ESV. Gegen die höher eingeschätzte Mannschaft des FC Knittelfeld ging man ambitioniert zur Sache. Die Abwehrreihe hatte den Gegner fest im Griff. Im Mittelfeld kontrollierte man das Spiel und es war nur eine Frage der Zeit bis der ESV den Führungstreffer erzielen würde. Aber es kam anders. Unser Torhüter Rahemi Mehdi begeht einen Konzentrationsfehler beim Herauslaufen, rutscht aus und Kriechbaum Lukas besorgt ohne Gegenwehr das 1:0 für den FC Knittelfeld. Unsere Mannschaft aber nicht geschockt, spielt weiter nach vorne und wird belohnt. Miro Bosnjak wird aus der Tiefe freigespielt, läuft alleine auf den FC-Torhüter zu. Dieser läuft aus dem Gehäuse und begeht ein ausschlussreifes Foul. Der sehr gute Schiedsrichter SCHOBER Robert zeigt Knittelfeld-Torhüter BUJARI Adri die rote Karte. Den zugesprochenen Freistoß verwandelt BAYTCHEV Rado zum 1:1 für den ESV. Dann ist Pause. Nach der Pause der ESV daher mit einem Spieler mehr am Feld und gleich mit rollenden Angriffen. In der 49. Spielminute taucht Miro Bosnjak allein vor dem Knittelfeld-Torhüter auf ein versenkt das Leder zum 2:1 für den ESV. Dann rollende Angriffe des ESV. Zwei Mal scheitert Ertl Markus alleine vor dem Knittelfelder Tor. Auch Miro Baytchev und Kokic Marcus scheitern aus aussichtsreicher Position. Aus unerklärlichen Gründen schaltet der ESV dann aber zurück. Anstelle den Sack zuzumachen, taucht der Knittelfelder Stürmer GAVRIC Dragan nach einer vermeintlichen Abseitsstellung alleine vor dem ESV-Tor auf und setzt den Ball zum 2:2 Endstand in die Maschen. Nach dem Spiel war man sich klar, heute wurde der Sieg glatt verschenkt. Trotzdem Zufriedenheit bei der ESV-Truppe im Spiel 1 nach der Trainerära Zoran RACIC.

Nach Spielschluß verkündete Komsic Spomenko sein Ausscheiden aus dem Kader der Kampfmannschaft. Wir bedanken uns für seine sportlichen Leistungen und wünschen ihm weiterhin viel Freude am Fußballsport.