Ruday-Spielerfoto-kompr

Beide Teams erfolgreich

ESV II - SG Wartberg-Veitsch II 8:0

Am Samstag kam es gegen den SV Stanz zur Heimpremiere in der beginnenden Herbstmeisterschaft auf dem Knappenhof.

Gewitter und Regen begleiteten das Spiel. Nach einer Viertelstunde ein Rückstand für unsere Mannschaft, der jedoch binnen 5 Minuten

durch Tore von Schutting Simon und Asan Muhammet in einen 2:1 Vorsprung verwandelte werden konnte. Dann vor der Pause durch Deutschmann zwei

weitere Tore für die gut aufspielenden Heimischen (davon ein Elfmeter). Mit einem 4:1 Vorsprung ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit

die Stanzer sehr bemüht den Rückstand wettzumachen. Doch der ESV hier mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Ein weiterer

Elfer durch Deutschmann Thomas und ein Kopfball durch den eingewechselten Purgstaller Andreas in letzter Minute komplettierten den 6:1 -Erfolg unserer Mannschaft.

Gratulation an die Mannschaft und das Betreuerteam. Am Foto der 3fach-Torschütze Thomas Deutschmann.

Im Vorspiel unsere U 16 Mannschaft im Test gegen den SV Gloggnitz. Das Endergebnis 3:1 für das Team um Trainer Prattes Daniel.

Auch an unsere Jugend ein großes Bravo!

Am Sonntag stand dann ein weiteres Derby am Spielplan. Die 2er Mannschaft bestritt um 16 Uhr 00 die 2. Runde in der 1. Klasse Mur Mürz B

gegen die SG Wartberg/Veitsch II. Es wurde ein klarer Erfolg gegen die überforderten Gäste aus St. Barbara.  Mann des Spieles war unser Neuzugang

Rudaj Shpresim (siehe Foto) der 5 Tore erzielte. Gratulation!

Am kommenden Wochenende dann die 3. Runde in der Fußballmeisterschaft. Der ESV mit beiden Mannschaften zu Gast in Pernegg.