2x Bosnjak Miro
Kokic Marcus
Haidl Robert
Daniel Stanarevic

Im Aufbauspiel gegen den Gebietsligisten Gußwerk zeigte sich die Racic-Truppe gut in Schwung. Trotz einer Intensivtrainingswoche war von „schweren Füßen“ nichts zu sehen und der ESV zeigte von Beginn an eine gute Partie. Nazari und Bosnjak scheiterten in den ersten Minuten vor dem gegnerischen Tor, aber in der 23. Minute erzielte Kokic Marcus nach guter Vorarbeit von Visar Bugari den ersten Treffer. Dann Foul an Miro Bosnjak im Strafraum. Den verhängten Straßstoß versenkte Miro zum 2:0. Gußwerk bemüht aber letztlich harmlos. Nur in der 44. Minute schien der Anschlußtreffer unvermeidlich. Aber Torhüter Mehdi Rahmedi zeigte einen sensationellen Reflex und verhinderte einen Treffer. Nach der Pause dann er ESV im Vorwärtsgang. Stanarevic Daniel, Miro Bosnjak und der eingewechselte Bibo Abdulaev erzielten die Treffer 3, 4 und 5. Das 6:0 erzielte wiederum Bibo Abdulaev, den 7. Treffer Haidl Robert. Dann der Ehrentreffer für die nun überforderten, aber tapfer kämpfenden Gußwerker. Den Schlußpunkt setzte wiederum Bibo Abdulaev, der zumindest in diesem Spiel vom Abwehrspieler zum Goalgetter umfunktioniert wurde. Eine feine Leistung mit 3 Treffern in einer Halbzeit. Der Mannschaft gebührt das berühmte Pauschallob, auch Trainer Racic war mit dem Abschluß dieser intensiven Vorbereitungswoche zufrieden.

Der ESV in folgender Aufstellung

Tor: Rahmedi Mehdi

Abwehr: Robert Haidl, Richard Illmaier (ab 46. Minute Hausch Kevin), Bernd Hinterleitner, Kristijan Lalic
Mittelfeld: Nazari Ali Aga, Bosnjak Miro, Komsic Spomenko, Kokic Marcus, Daniel Stanarevic
Angriff: Bugari Visar (ab 46. Minute Bibo Abdulaev)

Das nächste Testspiel wiederum in Kapfenberg am 28.02. gegen Rapid Kapfenberg.