1:2 auswärts in Thörl

Spielbericht

SV Thörl – ESV Sparkasse Mürzzuschlag

2:1 (2:1) Tor für ESV Kokic 27., min

Der SV Thörl in der 1. Halbzeit am Drücker, der ESV in der 2. Halbzeit die klar bessere Mannschaft. Auf Grund der Spielanteile hätte sich die Racic-Truppe ein Unentschieden verdient, doch es sollte nicht sein. Thörl legt einen Blitzstart hin und erzielt nach einem Cornerball durch Lenger den glücklichen Führungstreffer. Im Gegenstoß läuft Haidl Robert alleine auf den Thörl-Torhüter zu, vergibt allerdings. In der 20. Minute muß dann der bereits nicht fit angetretene Richard Illmaier seinen Platz für Markus Ertl räumen. In der 27. Spielminute dann ein sehr gut über Stanarevic Daniel vorgetragener Angriff, der Rado Baytchev auf der linken Seite einsetzt. Rado flankt und Marcus Kokic ist per Kopf zur Stelle – 1:1. Eine Kombination wie aus dem Bilderbuch. Die Freude über den Ausgleich währte allerdings nicht sehr lange. Praktisch im Gegenstoß entwischt der Thörler-Oldboy Jürgen Schatz der ESV-Abwehr. Er fackelt nicht lange und schiebt den Ball am herauslaufenden ESV-Golie Mehdi Rahmedi zum 2:1 in die Maschen. Dann verflacht das Spiel etwas, nur der ESV Golie konnte sich bei zwei guten Angriffen des Thörler Angriffes in Szene setzen. Nach der Pause der ESV sehr bemüht. Thörl nur mehr auf Konter aus. Angetrieben von Stanarevic Daniel und Miro Bosnjak versucht der ESV den Ausgleich geradezu zu erzwingen. Aber immer mit untauglichen Mitteln. Stradner Sascha, der Thörler Schlußmann pariert alle Bälle sovereign. Eine Talentprobe legt Ali Nazari ab, der in der 76. Spielminute für den an diesem Tag etwas farblos agierenden Spomenko Komsic auf das Spielfeld kam. Die Racic-Truppe im Frühjahr noch immer ohne vollen Erfolg. Ein Punktepolster zur Abstiegszone ist zwar noch vorhanden, aber die ESV-Truppe muß nun in den kommenden Spielen doch Flagge zeigen.

Nächste Gelegenheit am kommenden Freitag, 18.04., um 19 Uhr 00 gegen den SV Stanz. Ein heißer Tanz am Karfreitag-Abend ist garantiert. Vorspiel um 17 Uhr 00 U 14 gegen Krieglach.