Unentschieden für KM1 - knappe Niederlage für KM 2

Samstag, 18.05.2019 - 18 Uhr 00

ESV Sparkasse I - SV Thörl 1:1 (1:0)

Tor für ESV: Horvath Adam (Freistoss)

Unsere Mannschaft in diesem Heimspiel mit großen Vorteilen und vielen Chancen in der ersten Halbzeit. Die Ausbeute war dann eher bescheiden, wenn man den Treffer zur 1:0 Führung durch Horvath Adam einmal ausnimmt. In der zweiten Halbzeit dann ein eher offenes Spiel. Mangelnde Konsequenz nach einem Eckball der Thörl führte dann zum Ausgleich und zugleich Endstand (1:1). Nächste Woche steigt das Derby in Krieglach, da wird eine wirklich gute Leistung notwendig sein, um gegen den Tabellenführer zu bestehen.

Sonntag, 19.05.2019 - 16 Uhr 00

ESV Sparkasse II - FC Trofaiach 0:1 (0:0)

Ein gutes Spiel unserer 2er Mannschaft wurde leider nicht belohnt. Durch einen Freistoßtreffer gelang dem FC Trofaiach ein glücklicher Sieg. Ein Unentschieden hätte sich die Scheifinger-Truppe an diesem Nachmittag sicherlich verdient. Nächsten Samstag bestreitet auch die 2er-Mannschaft das Derby gegen den TUS Krieglach II.