Bulduk-Bezsat-03-03-1985

Mit Hattrick zum Sieg gegen Kindberg-Mürzhofen II

Besi Bulduk mit 3 Treffern Matchwinner

Am Samstag, dem 26.09., der 3. Sieg für den ESV in Folge. Die Sache schien gegessen als Besi Bulduk bereits in der 27. Spielminute den Ball bereits zum dritten Male im Tor des Fusionsclubs versenkte. Zuvor schon in der 7. Spielminute ein Kopfballtreffer zum 1:0 und in der 21. Spielminute ein satter Schuss zum 2:0. Der ESV konzentriert und ganz und gar auf Sieg eingestellt. Doch bereits eine Minute nach dem 3:0 der Anschlusstreffer von Mürzhofen-Kindberg durch Florian Stadler. Dann der ESV weiter bemüht, aber es sollte kein weiterer Treffer gelingen. In der 2. Halbzeit dann ein Wechselbad der Gefühle. Der ESV zwar leicht überlegen, Kindberg-Mürzhofen aber immer bemüht noch im Spiel um die Punkte zu bleiben. Dann umspielt der Kindberger Florian Stadler unseren Torhüter Bencek Damir, das Tor ist leer, Stadler schießt und Hinterleitner Bernd kann nur noch ins eigene Tor abwehren - 2:3. In weiterer Folge Chancen für den ESV durch Ertl und Kronawetter aber ein weiterer Torerfolg wollte sich nicht einstellen. Die ESV-Abwehr gut im Bilde bzw. der frisch verheiratete ESV-Torhüter immer auf dem Posten. Großer Jubel nachdem der gute Schiedsrichter KUDIC Edin die Partie abpfeift. Der ESV wieder mit drei Punkten.
Nach dem Spiel dann eine große Sieges- und Geburtstagsparty in der Sportkantine. Miro Bosnjak (Bossi) lud zu seinem 30iger. Danke an dieser Stelle für die Einladung. Es war eine unterhaltsame und lustige Feier!