SCRBALL2

Niederlage zum Auftakt

1:2 im Nachtrag gegen St. Gallen

Niederlage im Nachtrag gegen St. Gallen

Eine bittere 1:2 Niederlage setzte es im Nachtragspiel gegen den Tabellennachzügler aus St. Gallen.

Das Spiel begann gut für den ESV. Nach 7 Spielminuten die Führung für die Heimischen durch eine gute Einzelaktion von Visar Bugari. Wenig später eine zweite Topchance durch Bugari. Das 2:0 und damit eine Vorentscheidung blieb aber aus. Die St. Gallener Abwehr im Glück. Bis zum Halbzeitpfiff dann ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. In der zweiten Halbzeit kam der ESV nicht so richtig in Schwung. In der 69. Minute dann durch eine gute Aktion des St. Gallener Angriffes, den ION Catalin mit einem Schuß vom 16er erfolgreich abschließt. Ausgleich! Der ESV zwar in dieser Phase weiter bemüht den Siegtreffer zu erzielen, aber kaum Effizienz im Angriffsspiel. In der 80. Minute läßt dann GRESSENBAUER Rene die ESV Abwehr stehen und erzielt aus kurzer Distanz den Siegtreffer zum 1:2. Die Racic-Truppe ohne Punkte in diesem wichtigen Nachtragsspiel. Am kommenden Samstag steht das Retourspiel in St. Gallen an. Vielleicht kann man sich revanchieren. Aber dazu bedarf es einer Steigerung in allen Mannschaftsteilen. Leider nicht in St. Gallen dabei, LALIC Kristijan. Er steht mit der 5. gelben Karte.