Wichtiges Spiel verloren

1:3 gegen Obdach am Knappenhof

Hallo Sportfreunde!

Leider am Samstag Nachmittag keine Punkte im Heimspiel gegen Obdach. Der nun immer bedrohlicher werdende sportliche Absturz (1:3) im Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Obdach versetzt die Kampfmannschaft in der Tabelle der Oberliga Nord auf einen Abstiegs- oder bestenfalls Relegationsplatz. Zwar konnte man sofort durch Schutting Simon das 1:0 machen, doch dann übernahm schon die Gästemannschaft das Kommando. Mit viel Glück überstand man die erste Halbzeit und ging mit der Führung in die Pause. Da war die Fußballwelt noch in Ordnung. Gleich nach Wiederbeginn dann leider ein Fehler des diesmal im ESV-Tor stehenenden Markus Taferner. Er steht weit weg vom Tor und aus der Richtung, sodass ein harmloser Schuss des Slowenen Talic den Weg in das Tor findet. Glück und Wind spielen hier eine große Rolle 1:1 Gleich darauf wird das 2. Gelbfoul unseres Abwehrspieler Prochazka Tobias mit der roten Karte bestraft (gelb/rot). Dann nahm das sportliche Unglück seinen Lauf.  Der Ungar Bajor erzielt nach ungenügender Leistung der ESV-Abwehr das 1:2 und Talic erzielt bald darauf den 3. Treffer für den FC Obdach. Das Spiel war gelaufen. Der FC Obdach - mit geballerter Legionärskraft - fährt als Sieger dieser 6-Punkte-Begegnung nach Hause. Für den ESV ein rabenschwarzer Tag. Jetzt gilt es die Hoffnung auf einen Punktezuwachs nicht zu verlieren. Am kommenden Samstag steht die Auswärtspartie in St. Peter/K. am Spielplan. Keine leichte Aufgabe. Zu diesem Spiel reisen wir mit einem großen Bus in das Murtal. Mitreisende Fans sind gerne Willkommen. Abfahrt wird noch bekanntgegeben.