U12-ESV-Mürzzuschlag-Turniersieg-28-11-2015

Sieg der U 12 beim Auftakt

U12 gewinnt 6. Sparkassenjugendhallencup U 10 auf Platz 9 sowie U 11 (außer Konkurrenz) auf Rang 10 beim Turnier der U 10 Mannschaften

U12-Torschützenkönig-Sommer-Christopher-28-11-2015-komprMit einem Turniersieg und einem 6. Rang startete am Samstag, dem 28.11.2015, der ESV in den 6. Sparkassenjugendhallencup (Turnier für U 12).
Im Finale konnte die Gründler-Truppe die Mannschaft des KSV mit 2:0 besiegen. Die 2. Mannschaft spielte in der Begegnung um den 5. Rang und verlor 3:0 gegen den WSV Eisenerz.
Den Torschützenpokal holte sich Christopher Sommer mit 6 Treffern, ebenso von ESV Mürzzuschlag I. Der Pokal für den besten Tormann ging an Zirke Niklas vom SV Mitterdorf I

Spiel um Platz 7
Andritz - SV Mitterdorf-M. II 0:0 1:0 (Golden Goal)

Turnier U 10

10 Mannschaften hatten für das U 10 Turnier am Samstag Nachmittag (28.11.) genannt.
Weniger gut (von den Ergebnissen her) lief es für die U 10 Mannschaft sowie der außer Konkurrenz gestarteten Mannschaft der U 11. Die Truppe von Trainer Rath Rainer erreichte in der Vorrunde den 5. Gruppenrang, gleich wie die U 11 Mannschaft von Asghar Nazari.. Im Spiel um Platz 9 siegte dann die U 11 Mannschaft mit 1:0 gegen die U 10 - da aber außer Konkurrenz gestartet, belegte die U 10 den 9. Rang. Herausragend aber das Mannschaftsgefüge der beiden Teams. Insgesamt brachte man 23 Spieler auf das Parkett. Sportlich wird es sicherlich auch wieder bessere Tage geben.
Den Turniersieg holte sich der FC Stadlau in einem hochkarätigen Finalspiel gegen das Team Nachwuchsmodell Kapfenberg. Nach der regulären Spielzeit stand es 2:2. Es wurde dann nach der "Golden Goal-Regel" weitergespielt und als nur mehr jeweils ein Feldspieler und die beiden Torhüter am Platz standen, entschied der Stadlauer Torhüter Simon Psihoda durch einen Treffer das Turnier für seine Mannschaft.