Sieg im 6-Punkte-Spiel

2:1 für den ESV in Pernegg

Tabellenführer nach starker Leistung besiegt - ESV noch ohne Punkteverlust

Eine starke Leistung unserer Mannschaft sicherte im 6-Punkte-Spiel den Sieg gegen Tabellenführer Pernegg. In der ersten Halbzeit die Taferner-Truppe ganz stark. Das 1:0 besorgte der wieder genesene Thomas Deutschmann mit einem sehenswerten Treffer. In der 2. Halbzeit scorte Ertl Markus nach Fehler von Pernegg-Torhüter Gräf. In dieser Phase der Tabellenführer aus Pernegg auf Augenhöhe mit unserer Mannschaft. In der 84. Minute dann ein Schnitzer der ESV Abwehr und Routinier Kahr verkürzt überraschend auf 1: 2. Dann eine umfightete Schlussphase mit einem verdienten Happy End für den ESV. 3 Punkte, die im Endeffekt 6 Punkte zählen wandern auf das Konto unserer Mannschaft. Wir gratulieren herzlich - gerade rechtzeitig zum Geburtstag unseres Trainer Kurt Taferner am 28.08. Herzliche Glückwünsche - weiter so - jetzt kommt es am kommenden Samstag zum Derby gegen die Überraschungsmannschaft aus der Stanz. Spielbeginn am Knappenhof um 17 Uhr 00. Ein großer Besucherandrang wird erwartet!