Bezsat Bulduk

Sieg in der Veitsch

3 Treffer von Bezsat Bulduk

Es war ein wunderschöner Herbst-Nachmittag, nicht nur was das Wetter anbelangt, sondern auch das Resultat in diesem Spiel der 13. Runde der Unterliga Nord A zwischen dem ESV und dem FC Veitsch. Das Spiel wurde - wie so oft in dieser Saison - durch drei Treffer von Besi Bulduk entschieden. Nach 30 Sekunden bereits das 1:0. Die Veitscher Abwehr bringt den Ball nicht weg und Besi Bulduk zieht von 18 Metern entschlossen ab. Veitsch-Torhüter Hillebrand das erste Mal geschlagen. Die Veitscher dann zwar sehr bemüht, aber vor dem ESV-Tor zu unentschlossen oder unser ausgezeichenter Goalie Damir Benc hält großartig. Dann eine schöne Aktion über die rechte Seite, Nenad Vujica flankt, der Ball segelt durch den Veitscher Strafraum, Besi Bulduk bringt den Ball mit letztem Einsatz mit dem Kopf in Richtung Veitscher Tor und es steht 2:0 für die Lechner-Truppe. Dann viel Verkehr im Mittelfeld und vereinzelt Angriffe der Veitscher, aber wieder fehlt die letzte Entschlossenheit vor dem Tor. Kurz vor der Pause wieder eine wunderschöne Flanke von Nenad Vujica, Besi Bulduk geht mit Biss in den Strafraum und erzielt per Kopf seinen dritten Treffer, zum 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause muß dann Besi Bulduk schon recht früh ausgetauscht werden. Leider zwickt der Miniskus beim ESV-Goalgetter. Für Bulduk kommt Markus Ertl. Nachdem kurz darauf auch Kapitän Richard Illmaier verletzungsbedingt ausgetauscht werden mußte (es kommt Abdulaev Bibolat) zerfällt das ESV-Spiel etwas und Veitsch kann die Partie offen halten, kommt auch zu guten Torchancen. Golie Bencek hält mit Können und in manchen Situation (z.B. Stangenschüsse der Veitscher) mit Glück den ESV-Kasten rein. Der ESV nur mehr auf das Verwalten des Ergebnisses ausgerichtet, bringt das Ergebnis über die Zeit. Schade eigentlich, dass man nicht mehr aus diesem Spiel gemacht hat. Das Ergebnis stimmte an diesem Nachmittag für die Lechner-Truppe, mit der Gesamtleistung konnte der Betreuerstab aber nicht wirklich zufrieden sein.
Gegen Langenwang, am Samstag, dem 07.11., mit Beginn um 15 Uhr 00 wird man mit mehr Engagement spielen müssen, will man erstmals nach über vier Jahren wieder mit einem Sieg vom Feld gehen.