Turniersieg-U8-27-02-2016-USV-Scheiblingkirchen

U 8 Turnier an Scheiblingkirchen-Warth U 12 an Willendorf

NÖ zeigt in Mürzzuschlag auf

Am Samstag Vormittag wurde dar 7. Sparkassen Jugendhallencup in der Vivax-Sporthalle gestartet.

Bei der U 8 setzte sich die Mannschaft vom USV Scheiblingkirchen-Warth im Finale gegen den SV Marein-L. mit 3:1 durch. Ein überaus verdienter Turniersieg. Die Mannschaft aus NÖ zeigte bereits guten Kombinationsfussball und konnte die Mürzer Sporthalle als Sieger verlassen. Der ESV auch sehr bemüht. Im Spiel um Platz 5 gab es jedoch mit einem 0:5 eine deutliche Niederlage. In der Vorrunde stand die Truppe von Somaia MATIN gut und verlor nur gegen SV Marein/L. mit 0:2. Gegen die Mädchenmannschaft aus Oberaich gab es ein 1:1 und gegen den SV Gloggnitz einen Sieg mit 1:0.

U 12

Am Nachmittag wurde dann das U 12 Turnier gespielt. Eine hochkarätige Nennungsliste versprach sehr guten Fussball. Die sportlichen Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Im Fanale standen sich mit der 1. Mannschaft des ESV und dem Team aus Willendorf zwei Mannschaften mit wirklicher Klasse gegenüber. Nach der regulären Spielzeit stand es in diesem Finale 1:1. Im sudden death dauerte das Spiel nur eine knappe Minute. Ein kleiner Fehler des sonst sehr gut agierenden ESV-Torhüters Eli Gründler besiegelte das Schicksal. Willendorf erzielte den entscheidenden Treffer und ging als Sieger vom Parkett. Im Spiel um Platz 3 besiegte der DSV Leoben den SV Gloggnitz mit 3:0. Im Spiel um Platz 5 gewann die 2er-Mannschaft des ESV gegen Team Five / Frohnleiten mit 3:1. Gratulation an die Truppe. Alle 6 Mannschaften hatten an diesem Nachmittg in großer Form agiert. Um den Fußballnachwuchs braucht uns nicht bange sein!