Gruber-Jan-Passfoto-Stfv

Admont 1:0 besiegt - jetzt 7 Punkte Vorsprung

Gruber macht Siegestreffer

KM1

Der ESV behauptet mit diesem Sieg die Tabellenführung  bzw. baut diese auf 7 Punkte Vorsprung auf Verfolger Gaishorn aus. Gruber Jan erzielte bereits in der 15. Spielminute den entscheidenden Treffer. Es war eine durchwachsene Leistung der ESV-Truppe. Aber trotzdem sind wir stolz auf diese Mannschaft, die nach vielen Spielern jetzt auch einen "Nuller" eingefahren hat und überlegen an der Spitze der Unterliga Nord steht.

Am Karwochenende ein harter Brocken für unsere Mannschaft. Man gastiert in Lassing (2:3 Sieg in Parschlug). Das wird wohl ein echter Leistungstest für die Taferner-Truppe.

Spielbeginn in Lassing ist um 19 Uhr 00.

KM 2 (SG Stojen/Mürzzuschlag II)

Für die 2. Mannschaft heisst es weiter auf 3 Punkte warten. Am Sonntag gab es im Heimspiel gegen Kammern eine eher unglückliche Niederlage mit 0:1. Der Siegtreffer der Liesingtaler fiel erst in der 85. Spielminute. Davor - vor allem in der ersten Halbzeit - gab es auch Chancen für unser Fohlenteam. Obwohl der Saisonstart sportlich nicht geglückt ist, so erkennt man doch eine gewisse Steigerung im Spiel der Scheifinger-Truppe gegenüber der Herbstsaison. Am Osterwochenende ist die Mannschaft spielfrei. Am Sonntag, dem 16.04., mit Beginn um 16 Uhr 00 kommt die Mannschaft von SV St. Marein-L. II zum nächsten Meisterschaftsspiel auf den Knappenhof.